Против.
Сорвался..... просто достало...опять на ПК.
Алли Abyss |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Алли Abyss » Набор в кланы Алли » Клан Лост Хевен желает воти в состав вашей али)
Против.
Сорвался..... просто достало...опять на ПК.
Я не могу понять при чем тут наркоманы к этому значку?Я понимаю если бы у нас стоял значек листка конопли и клан назывался Канабис. Не нужно судить и рассказывать менять ли нам значек или нет. Я просто хотел узнать мнение альянса по поводу вступления, а не по поводу значка. Насчет Лотара - то я не знаю какой у вас с КОССмосом был конфликт, но судить по одному человеку весь клан, да еще и меня - это неверное решение. Вара у нас уже нет давно
Топ клоз плиз. Наслушался уже позитивных ответов. Спасибо Скуллеру. Хоть что-то услышали. Я так понял дорога в это алли нам закрыта. Чтож, удачи
ИМХО
Топик после поста Скулера над было закрывать.Бо там был нормальный обоснованный ответ, далее шли только взаимные упрёки
Топик после поста Скулера над было закрывать
согласен
Топ клоуз.
Топ клоз плиз. Наслушался уже позитивных ответов. Спасибо Скуллеру. Хоть что-то услышали. Я так понял дорога в это алли нам закрыта. Чтож, удачи
как ни крути, но тут можно смело утверждать, что ты ошибаешься.
чёт у меня складывается мнение, что Валлен - второй ма5та. пора бы уже перестать вкладывать эмоции в текст, не роман ведь пишешь.
ЗЫ: надо будет, повторю на клан-форуме. <_< больно мне не нравятся мелкие разборы в аличате.
Отредактировано Sancrist (2008-02-09 21:08:44)
Набор временно приостановлен.
Флуд и разборки в ПМ.
Тема закрыта.
Вы здесь » Алли Abyss » Набор в кланы Алли » Клан Лост Хевен желает воти в состав вашей али)