По порядку: да, я Орион. И всегда был такой ник. И начинал играть под таким ником, так что жалкой пародии на сами знаете кого нет))
Заявку писал мой зам, так как первый нашел адресс вашего форума.
Насчет вара с СТД - то он был когда Асмунд находился еще в Хорде и откуда он взял то, что мы стреляли в спины, да еще и неудачно - я не знаю. Вар кинут был из-за того, что мы слили чара без значка клана, который сам же стрелял нам в спину, а оказался им Сармат. По его инициативе тут же был кинут вар.
То что нас не видели вы на ФГ или в варке вполне объяснимо. На ФГ мы уже не кач, а в варке не всему же клану кач и сразу
Были в алли Thunder. Вышли из-за конфликта с Металлами. На осадах участвовали практически всех, где был альянс. Даже на Адене когда брали Конкистадоры замок.
В последнее время к сожалению потеряли ПП и варка с 3-ими профами и почистили клан от неиграющих людей. Вечером в онлайне 8-10 человек. На осадах 10-15.
Причина выбора этого альянса - так сложилось в Thunder, что позитивно настроены к вам и негативно к крусадерам. Двусторонний вар с IronRats.
В общем, хотелось бы услышать мнение и требования к вступлению в альянс. Будем стремиться